城市与区域科学学院召开党员“两学一做”专题组织生活会

发布日期: 2016-06-04   作者:  浏览次数: 134


2016525日下午,城市与区域科学学院教工党支部和学生党支部在闵行校区539会议室召开党员组织生活。学院共有三十余名教师和学生党员代表出席。学院党委书记孙斌栋为教师党员和学生党员作两学一做学习教育的动员和辅导讲座。会议由教工支部书记殷为华主持。

城市与区域科学学院召开“两学一做”专题组织生活会

孙斌栋书记讲解了的党章党规、习总书记系列讲话的重点内容,分析了两学一做提出的环境背景和重要意义。他指出两学一做教育是党中央继密切联系群众教育、三严三实教育之后,面向全体党员进行学习教育的一项重要布署。两学一做的核心要求是学为基础和以做为关键。每一位党员都应重温党章党规和认真研读习总书记系列重要讲话,对照各项要求检查不足和不断完善自身,并以此推动学院教学科研等各项工作的顺利开展。在讲座报告最后,孙斌栋书记特别强调,每一位党员教师和学生,要结合学院的专业特色和学科发展目标,通过党员集中学习和个人自学等多种形式,系统学习党的十八大以来提出的五个全面五大发展理念等核心内容,进一步提升各位党员的党性修养水平和增强学科服务我国经济社会发展的能力。(殷为华)